Когда Вассерман начнёт выполнять свои предвыборные обещания?

Новоиспечённый депутат Госдумы обещал бороться против Чубайса - пропагандиста«парниковой теории»

Александр Уфаев 
0
18.10.2021 1006
Фото: ria.ru/Максим Блинов

11 августа 2021 года появилась публикация «Журналист, публицист, телеведущий Вассерман в Госдуме будет бороться против "парниковой теории"», в которой сообщается о том, что «в парламенте он хочет добиваться признания пропаганды "парниковой теории" мошенничеством», а также преследования "рекламистов" этой теории, среди которых назвал президента США Джо Байдена.

Прочитав это, вспомнил старый советский анекдот. Американский журналист говорит советскому журналисту: «В СССР нет демократии. В США можно прийти к Белому дому и крикнуть: долой президента Никсона! И ничего за это не будет». В ответ он услышал: «У нас тоже можно прийти на Красную площадь и крикнуть: долой президента Никсона. И ничего за это не будет».

Старик Байден далеко. Про него можно говорить всё, что угодно, он либо не услышит, либо не обратит на это внимания. К тому же дело не в забугорных борцах с парниковым эффектом, дело в российских подпевалах. Бредовую идею борьбы с углекислым газом способен опровергнуть любой учитель средней школы, но этого не делается, потому что личные интересы отдельных привилегированных граждан выше интересов России.

Господин Греф уже прикинул, сколько он может получить на программе декарбонизации России, правда он не придумал, куда эти деньги можно использовать. Сто костюмов на себя не наденешь, машина из чистого золота из-за веса ездить не сможет, есть много - не рекомендуют врачи.

Спецпредставитель Президента по устойчивому развитию Анатолий Чубайс давно примазывается к этой теме, он даже «предрек России участие в новой мировой революции», поэтому он разместил в соцсетях запись лекции, в которой разъяснил, что означает принятая Россией цель достижения углеродной нейтральности.

«В этой сфере в нашей стране произошло событие, которое я считаю важнейшим. Не очень замеченное. Я имею в виду заявление Президента Путина о том, что Россия принимает на себя обязательство выхода на углеродную нейтральность в срок не позднее 2060 года, – отметил спецпредставитель Президента. – Что это реально означает? Вещь настолько масштабная, что я позволю себе разделить оценку последствий на две части. Последствий во всей внутренней политике российской и последствия во внешней политике».

Анатолий Борисович, наверное, забыл школьную программу и не помнит, что из углерода состоит алмаз. Как алмазы влияют на климат, непонятно, возможно имеются ввиду энергозатраты на их добычу, чтобы радовать женщин с пониженной социальной ответственностью.

Сторонники парниковой теории определены. Есть и повод для высказывания им своей позиции. Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев написал для «Коммерсанта» статью об Украине, в которой он утверждает, что «России необходимо дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных "Крымских платформ", созданных для оболванивания населения страны и подкачки своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией. Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело».

Заявление Дмитрия Медведева означает, что до смены украинского руководства необходимо прекратить все обсуждения происходящего на Украине в российских СМИ и на телевидении.

Темой, способной заменить украинский вопрос, может стать обсуждение «участия России в новой мировой революции». Анатолий Вассерман, обладающий энциклопедическими знаниями, может стать постоянным участником всех ток-шоу, на которых назовёт имена всех мошенников, пропагандирующих парниковую теорию.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Пришло время проверить НАТО и Украину на борзость
Россия должна остановить торговые отношения с Украиной из-за заявления Зеленского о восьмилетней войне с РФ
07.12.2021
Православные Олимпийские игры
Русская Православная Церковь может инициировать проведение настоящей Олимпиады
06.12.2021
Кто их остановит?
Католики хотят, чтобы русские перестали мыться
02.12.2021
«Пусть враги ищут»
России необходимо «отвести танковые соединения» с российско-украинской границы
01.12.2021
Русский язык против антипровивочников
Размышления по поводу антиваксеров
29.11.2021
Все статьи Александр Уфаев
Последние комментарии
Почему я против введения QR-кодов?
Новый комментарий от Андрей Карпов
07.12.2021 15:03
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Родион Николаевич Юрьев
07.12.2021 15:02
Православные Олимпийские игры
Новый комментарий от учитель
07.12.2021 14:58
Зачем нам нужна Украина?
Новый комментарий от учитель
07.12.2021 14:51
Франциск делает шаг навстречу Православию
Новый комментарий от Советский недобиток
07.12.2021 14:47
Кто защитит человека?
Новый комментарий от Человек
07.12.2021 13:54
Синицы против журавлей
Новый комментарий от Константин В.
07.12.2021 13:25