Миграционный топор в руках кукловодов

Разве узбеки и таджики разрабатывали Концепцию миграционной политики России?

Игорь Романов 
Проблема мигрантов в России 
0
18.09.2021 2212
Фото: Из личного архива автора

Многие, наверное, заметили, что в широком информационном пространстве актуализируется тема миграции. Сейчас это особенно заметно. Возникает все больше информационных поводов для появления в СМИ сообщений о происшествиях в сфере миграции. При этом информация обязательно подается однозначно и под таким углом, что у читателя появляется всплеск негодования разнузданным поведением мигрантов. Многочисленные заголовки в СМИ, наподобие: «Экстремизм подымает голову: чем заняты 3 миллиона мигрантов, живущих среди нас», «Мигранты раздора…», «Мигранты устроили русским новое унижение», «Мигранты: пройдены немыслимые пределы» и т.д.

Атмосфера накаляется. Общество волнуется все больше. Недавние факты о жесточайшем преступлении приезжих из Средней Азии в отношении пенсионерки создают взрывоопасную ситуацию. Местное население уже чуть ли не готово взяться за оружие – так подают картину в СМИ. Стремительно нарастает вражда по отношению к людям, приехавшим в Россию, ради повышения своего благосостояния.

Однако нарастание этой вражды идёт, словно, по какому-то нехитрому плану, по заранее разработанному сценарию. И даже порой складывается впечатление, что мигранты завозятся в Россию в первую очередь ради увеличения вражды и агрессии внутри нашего государства. Ради наполнения страны ненавистью и злобой. Местное население испытывает неприязнь к мигрантам, приезжие люди также заряжены негативом. Все мы понимаем, что Россия не нуждается в этом негативе. Все мы понимаем, что наш русский народ априори не имеет злобы и ненависти по отношению к другим народам. Однако мы сегодня оказываемся в ситуации, когда в Россию направлен гигантский разрушительный миграционный поток, который просто заставляет наше население как-то реагировать, заставляет предпринимать какие-то меры безопасности и даже самообороны. И, по всей видимости, есть некий заказчик на создание такой напряженной обстановки в нашей стране.

Мигранты во всем мире используются далеко не только как рабочая сила. А в первую очередь, как фактор, ломающий старые устоявшиеся традиции, культуру, веру. Сами мигранты часто становятся лишь инструментом в руках невидимых кукловодов. При этом кукловоды манипулируют не только мигрантами, но и обществом, которое принимает переселенцев иной культуры и веры. Заранее понятно, что принимающее общество будет испытывать большой стресс под воздействием мощного потока инокультурной миграции. Задача неких заинтересованных в глобальной массовой миграции сил сначала наполнить определённое общество, целые государства мигрантами. Наполнить, чтобы потом попросту демонтировать, перестроить эти государства с помощью новых людей. Но чтобы на первых порах погасить раздражение общества в отношении мигрантов, во всех СМИ нам рассказывали о том, как успешно организована работа по адаптации и интеграции приезжих лиц, какие замечательные адаптационные программы у нас разработаны, как нам самим нужно учиться толерантности и мультикультурализму. Нам в России до поры до времени показывали «успешную» миграционную политику Европы и Америки… Наши чиновники из ФМС ежегодно ездили на стажировку в Канаду и, открыв рты, слушали своих «успешных» наставников, чтобы потом воплощать канадский опыт в России. И когда Россия реализовала западный миграционный опыт, в результате которого достигла каких-то пределов по объему приехавших из ближнего и дальнего зарубежья, о толерантности и адаптационной политике говорить стали меньше. В СМИ появились тексты другого характера. Тексты, провоцирующие на агрессию, вражду, конфликты и создание хаоса. Теперь в России есть мощный инструмент для масштабных провокаций – огромная масса мигрантов. И есть механизмы, которые позволяют запускать провокации, разжигать конфликты.

Простой вопрос: почему многие радетели за русский народ и освобождение России от массовой миграции, направляют свои усилия на борьбу непосредственно с приезжими, а не с теми, кто их сюда завозит? В патриотической среде сегодня наиболее активным критиком деструктивного поведения мигрантов в России является телеканал «Царьград». Возмущение преступлениями мигрантов вполне справедливо. Однако проблема в том, что данное возмущение направлено на самих мигрантов и ведёт, скорее, к усилению внутренней вражды и конфликтам. Но ведь это борьба не с причиной, а со следствием. Массовая миграция в Россию – это следствие решений, принятых конкретными людьми. Это следствие, возникшее по причине действующих в России законов, стимулирующих приток мигрантов в страну. Почему же нет критики этой системы законодательства? Почему на том же «Царьграде» нет критического разбора конкретных нормативных правовых актов в миграционной сфере?

Какой смысл обвинять мигрантов, которых наши политики и бизнесмены привозят в Россию? Давайте обвинять и судить олигархов, государственных лиц, ответственных за безумную разрушительную миграционную политику. Разве узбеки и таджики разрабатывали Концепцию миграционной политики России? В этом официально принятом документе обозначены простые и весьма странные позиции. С одной стороны, там говорится о том, что экономические проблемы в России будут решаться преимущественно за счет мигрантов из ближнего зарубежья. А с другой стороны, задача нашей миграционной политики – обеспечить приток населения в Сибирь и на Дальний Восток. И вот мы удивляемся, восхищаемся или возмущаемся, зачем же в Сибири новые города? Кто будет жить в городе-миллионнике в Приморье? А разве непонятно, кто? Те люди, за счет которых наша российская власть уже много лет намерена решать экономические и демографические проблемы России. Представители нашей власти получали и получают много адекватных научных обоснований о том, что массовая миграция губит Россию, что сегодняшняя массовая миграция – это деструктивный взрывоопасный фактор, который не решает априори никаких экономических или демографических проблем. Но чиновники не привыкли читать аналитику. Решения часто принимаются не на основании серьезной профессиональной аналитики, а на основании исходящего сверху интереса начальствующей группы и личной выгоды.

В реальности получается так: сегодня приезжие узбеки или таджики подметут ваш двор, вспашут вашу землю, привезут вам пять или десять своих детей. И, конечно, они сегодня решат ваши хозяйственные, экономические и демографические проблемы. Но завтра, вы, разучившись подметать двор, пахать землю и растить детей, вы просто окажетесь лишними на своей земле. Вы будете здесь ненужными. Вас просто заместят, будут вместо вас другие хозяева. Похоже, с точки зрения ряда представителей нашей власти – это нормально. А с точки зрения мировой власти – это еще более нормально, это просто супер. Потому что хозяева над всеми будут избранные, представители мировой власти, а узбеки, таджики, русские и нерусские – все будут пахать на так называемое глобальное правительство, небольшую группу избранных. Но для этого нужно просто создать хаос, перемешать все нации и народы. Да так перемешать, чтобы в процессе перемеса они немало поубивали друг друга, уменьшив количество потребителей мировых ресурсов на планете.

Почему мигрантов и оставшееся местное население стягивают в города? Потому что в городах население будет локализовано, оцифровано и подконтрольно. Сейчас много вещают об умных городах. Это весьма перспективная штука. Умные города контролируются искусственным интеллектом. Люди в них управляются и координируются автоматически, без какой-либо централизованной власти. Там все устроено так, что каждый четко знает свой маршрут, знает место работы, свои задачи, место ночлега и место незатейливого цифрового отдыха. Умный город и его искусственный интеллект – это сами по себе городская администрация и органы местного самоуправления.

Концентрация населения в городах – это возможность ограждения природных ресурсов, лесов, полей и рек от наших «варварских» рук. Сейчас огромные территории, отданные под национальные парки с особым режимом посещения, – это лишь начало резервирования пространства земного шара для избранных. Новое общество, которое будет образовано с помощью мигрантов, будет жить в новых цифровых городах, отгороженных от дикой природы. Природа, чистый воздух, чистые воды и даже экологически чистые помидоры будут доступны лишь избранным. Причём, доступны в неограниченном количестве.

До построения нового мира, нового миропорядка осталось немного. Потоки мигрантов, хаос, вызванный борьбой с ними, должны разрушить остатки нашей национальной культуры, социальной системы и превратить Россию в общемировую зону с новыми людьми. Ковид, массово поражающий стариков, помогает появлению «новых людей» с новыми ориентирами, или, как говорят, «новыми знаниями». Старики – носители традиций, консервативных ценностей, хранители нашего русского духа, духа победителей. И во всем мире старшее поколение – это носители традиций. Вирус освобождает общество от старых традиций, от примера предков, от памяти о предках.

Молодые мигранты, молодые поколения из местного населения должны стать основой нового мирового народа. Нового цифрового народа, которым будут населены новые города-зоны. Новый народ – это носители новых фрагментарных и поверхностных знаний. Это знания на уровне того, как правильно поднести ложку ко рту, как правильно вставить карточку в банкомат, как правильно вставить ключ в замок… Такое «новое знание», подаваемое как базовое и перспективное – это, по сути, антизнание. Новые люди, выдуманные мировыми фантастами – это антилюди. Новый мир – это антимир. Новый глава мира, новый мировой царь – это антихрист. А ведь, как всё просто! Сегодня по всему миру все шире практикуют назначение на роли президентов и государственных глав антигосударственных деятелей, обыкновенных клоунов, лицедеев, артистов, актеров и шутов. Чтобы ложь была легкой, веселой и с виду правдивой, нужны комики, шуты, расставленные на самые ответственные посты. Нужны люди с особым характером, со способностями к предательству и лицедейству.

Зеленский на Украине – это классика нового мира. Комедийный актер, комик в роли главы административно-территориального образования. Комик – полная и смешная имитация главы территории. Реально управляют совсем иные силы… А нам рассказывают, что во всем виноваты мигранты. Виноваты те, кто делает из людей мигрантов, скитальцев на планете. Виноваты те, для кого люди – «новая нефть». Те, для кого ложь – это просто способ управления населением. Во всем виноваты дети лжи, сыны дьявола и наши собственные греховные дела.

Бороться надо с ложью, с теми, кто несет ее и с собственными грехами. А толпы мигрантов – это жертвы большой мировой лжи, толкающей людей на оставление своей родины, и заселение чужой страны. Будет принято государственное решение – толпы мигрантов поедут обратно, вернутся на свою родину и будут взращивать и укреплять ее.

Сегодня же удобно бороться не с теми, кто завозит мигрантов, не с олигархами и продвигаемыми ими людьми во власти, а непосредственно с приезжими. На лозунгах против миграции и мигрантов легче сделать политическую карьеру, чем на реальных обоснованных требованиях к правительству остановить миграцию. Творцы миграционной политики остаются как бы неприкосновенными, остаются в тени. В фокусе внимания СМИ разнузданные мигранты, насильники и убийцы и те, кто с топором, вилами или карабином в руках восстает против них. Кукловоды хладнокровно наблюдают за тем, как в России разгораются внутренние войны. Войны мигрантов и местного населения, красных и белых, богатых и бедных, прививочников и антипрививочников…

Простая схема – разделяй и властвуй. Эта схема дьявола. У Бога всё иначе. У Бога любовь, которая удерживает весь мир в цельном состоянии, удерживает Вселенную от хаоса, удерживает наш мир от распада. Бог есть Любовь. И мир существует только благодаря Божественной Любви. Уходя от Бога, и обращаясь к новым богам, новым знаниям, искусственному интеллекту, мы устремляемся к распаду, к хаосу. Лишь только Бог может удержать нас от хаоса.

Лишь только Бог может удержать Россию от распада, возродив ее в образе Святой Руси, на камне веры православной, во главе с истинным Царем Помазанником Божьим.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. на 4. Калужанину.

Уважаемый Андрей Витальевич!
Ваши замечательные статьи читаем и набираемся ума с их помощью. Но разве ваше первенство в раскрытии темы мигрантов запрещает кому-то ещё рассмотреть проблемы с других сторон, другими словами? Так чем больше авторов, которые будут об этом писать - тем лучше! По-моему, надо объединять усилия, а не искать повод для критики и разделения.
Человек / 20.09.2021 08:17

6. Все набросились с критикой на автора статьи.

Во -первых не все. Во-вторых читайте на РНЛ "России не нужны мигранты", "Охотники за головами из ФСИН", "России нужны не мигранты, а ЛТП"
Тюменец / 19.09.2021 16:04

5. Все набросились с критикой на автора статьи.

Сами скажите что-нибудь связное и понятное по проблеме мигрантов.
В стране уже десятки лет проводится антинародный, антирусский, антигосударственный курс.
"Уничтожили Российскую империю, уничтожили СССР, убьём и Россию" - думают они.
И это есть непосредственная, грозная реальность. Надо бить в набат, а не предаваться теоретическим разглагольствованиям.
Проснитесь, люди русские!
Saha / 19.09.2021 02:37

4. Русский народ?

Точнее,наверно,будет сказать постсоветский народ.Народ у которого за сто лет пленения убили инстинкт духовного самосохранения,инстинкт который он черпал в Православной вере и который позволял ему великодушно смотреть на другие народы,оставаясь непреодолимой мощью.
prot / 18.09.2021 23:42

3.

Да., именно развитие евразийской интеграции только и может повысить жизненный уровень там и оставить миллионы людей дома. как было в СССР. А единое гражданство в ЕВРАЗЭС сделало бы невозможным всякую нелегальщину. Но и снимать личную ответственность с конкретных преступников (как делает автор) - не стоит.
С. Югов / 18.09.2021 09:32

2. Разве узбеки и таджики разрабатывали Концепцию миграционной политики России?

Повышение уровня жизни в Таджикистане и Узбекистане остановит миграцию из этих республик. Для этого они должны заменить Турцию на рынке фруктов не растущих в России, а для этого нужно вкладывать деньги не в американские долговые обязательства, а в модернизацию системы орошения. Не дарить деньги, а получать прибыль. Пусть на Россию работают на своей территории.
Тюменец / 18.09.2021 06:26

1. Все верно.

В точку. Точнее, в змеиное гнездо.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Время новых уний
Зачем мы приветствуем и поздравляем униатов?
23.11.2021
Просим поддержать труды Центра «Берег Рус»!
Противостояние антихристианским и антироссийским силам – наше общее дело
19.11.2021
Ультрамонтанисты в Правительстве
Может быть, и конкордат с Ватиканом не за горами?
16.11.2021
Напряжение растёт
Решения Правительства и региональных губернаторов не учитывают тяжелых социальных последствий
13.11.2021
Все статьи Игорь Романов
Проблема мигрантов в России
Мигранты уже бьют полицейских!
Нужно адекватное строгое наказание злодеев
03.12.2021
«Мы не исчерпали ресурсы стимулирования рождаемости»
Об усилиях Президента Путина в решении демографической проблемы
03.12.2021
Кто защитит русских в собственном доме?
О движении рэпера Маваши «Северный человек» в защиту славянского населения России
02.12.2021
В США – белые, в России – русские
Убийства белых в США – ничего не напоминает?
23.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Владимир+
07.12.2021 15:34
Почему я против введения QR-кодов?
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.12.2021 15:34
Зачем нам нужна Украина?
Новый комментарий от Русский Сталинист
07.12.2021 15:30
Православные Олимпийские игры
Новый комментарий от Тюменец
07.12.2021 15:30
Франциск делает шаг навстречу Православию
Новый комментарий от В.Р.
07.12.2021 15:26
Синицы против журавлей
Новый комментарий от Родион Николаевич Юрьев
07.12.2021 15:09
Кто защитит человека?
Новый комментарий от Человек
07.12.2021 13:54