«Мы недооцениваем лоббистов ЛГБТ-повестки во власти»

О попытках иезуитски протащить законопроект, дающий юридическую возможность содомитам иметь детей от суррогатной женщины

Павел Пожигайло 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
15.09.2021 2139
Фото: из личного архива автора

Мужчины — отцы детей, рожденных от суррогатных матерей, смогут получать маткапитал с 2022 года. Об этом «Известиям» сообщили в Минтруде. Как уточнили в министерстве, соответствующий законопроект поступит в правительство 29 сентября, а в Госдуму — до конца года, поэтому сумма в 10,46 млрд рублей на эти цели уже предусмотрена в бюджете на 2022-й. Эту меру готовы поддержать в большинстве фракций парламента. Депутаты убеждены, что мужчины, воспитывающие детей, должны иметь с женщинами равные права. Эксперты также считают новую норму логичной.

Как рассказали «Известиям» в Минтруде, поправки ведомства в закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», расширяющие категорию лиц, которые могут рассчитывать на получение материнского капитала, заработают уже в следующем году.

«В настоящее время дополнительные меры господдержки предоставляются в приоритетном порядке женщинам — гражданам РФ в связи с социальными рисками материнства, охватывающими беременность и рождение ребенка, воспитание детей в неполной семье, возможные трудности в трудоустройстве», — сказано в пояснительной записке к документу. Там уточняется, что право у мужчины на дополнительные меры господдержки по случаю рождения ребенка является производным от права женщины и может быть реализовано лишь в случае, если у женщины оно прекратилось по основаниям, установленным законом.

«Если же, например, ребенок рожден суррогатной матерью и родителем для него является только отец, а его супруга усыновляет ребенка, получить материнский капитал нельзя. По решению Конституционного суда и в таком случае семьи должны иметь право на материнский капитал. С учетом этой позиции Минтрудом России были разработаны изменения в законодательство, которые позволят семьям, где мужчина является единственным родителем второго ребенка, рожденного после 1 января 2007 года, а также первого ребенка, рожденного после 1 января 2020 года суррогатной матерью, а супруга усыновителем ребёнка, получать материнский капитал», — пояснили «Известиям» в пресс-службе министерства.

Также там отметили, что законопроект был разработан в связи с поручением зампреда правительства РФ Татьяны Голиковой. В правительство он поступит 29 сентября, а в Госдуму будет внесен до конца года.

«Реализация законопроекта будет осуществляться за счет средств федерального бюджета, предусмотренных в проекте федерального закона «О бюджете на 2022 год и плановый период 2023–2024 годов», — уточнили в пресс-службе Минтруда.

Согласно финансово-экономическому обоснованию, которое есть в распоряжении «Известий», общий объем обязательств федерального бюджета в связи с принятием законопроекта составит 10,46 млрд рублей.

Заместитель председателя Государственной Думы Пётр Толстой в своём телеграм-канале жёстко прокомментировал попытки протащить этот законопроект.

«Если кто-то в высоких кабинетах не знает, что услугами суррогатных матерей пользуются не одинокие отцы, а, с позволения сказать, "пары" нетрадиционной ориентации, то могу напомнить. Выделять маткапитал, потворствуя прихоти людей, забывших, что такое быть мужчиной – просто плевок во все меры поддержки семей, которые оказывает государство», - убежден депутат.

«Какую цель преследуют авторы подобных инициатив: внести исторический вклад в развал нашего общества, фактически легализовав усыновление детей однополыми парами? Показать собственную "прогрессивность" или просто отчитаться об успешно осуществленных выплатах?

Наша задача – создать и развивать комплексную систему, в рамках которой дети смогут полноценно развиваться, а семьи – жить без страха о будущем. И создание лазеек для меньшинств не входит и не будет входить в список приоритетов государства. Точка», - заключил Пётр Толстой.

Скандальный законопроект прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» член Общественной палаты России, член Высшего совета Общества «Царьград», член Общественного совета при Министерстве культуры РоссииПавел Анатольевич Пожигайло:

Мы подробно обсуждали с Петром Олеговичем Толстым, а также с Анной Юрьевной Кузнецовой ситуацию вокруг этого законопроекта.

Поборники суррогатного материнства всё делали хитро: когда все депутаты занимаются выборами, притормозили наш закон, который предполагает запрет иностранцам пользоваться услугами суррогатных матерей в России, запрет коммерческой рекламы, запрет продажи детей.

Председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Василий Иванович Пискарев вёл наш закон. В нём была установлена следующая норма —суррогатным материнством могут воспользоваться только граждане Российской Федерации, состоящие в браке не менее года. Данная норма препятствовала возможности получать детей содомитам. К сожалению, этот закон не успели принять на весенней сессии, отложили его на осень, но есть абсолютная уверенность, что он будет принят.

Летом кто-то подсуетился - разработали новый законопроект о маткапитале для отцов. С моей точки зрения, данный законопроект — это ширма. Речь не идёт о социальной справедливости, потому что таких семей в России всего 19. Поскольку на сегодняшний день лицам нетрадиционной ориентации невозможно получить детей от суррогатных матерей, то этот закон, преследуя как бы благородную цель, на самом деле вводил бы юридическую возможность одинокому мужчине иметь детей от суррогатной женщины. Вот в чём суть этого законопроекта.

Только эта норма вуалируется более высоким смыслом в виде социальной защиты. На самом деле если бы этот законопроект был принят, то наш закон, который мы готовили после слушаний по суррогатному материнству, просто невозможно было бы принять, потому что он бы входил в противоречие с нормой, которая узаконивает возможность одиноким мужчинам иметь детей от суррогатных матерей. Была применена иезуитская тактика.

Слава Богу, мы вовремя это заметили. 2 сентября мы сформулировали и отправили свою позицию, но аппарат Общественной палаты, к сожалению, её притормозил.

Мы недооцениваем количество лоббистов ЛГБТ-повестки в нашей стране на разных этажах власти. Я постоянно ощущаю тайное сопротивление поправке Конституции, касающейся традиционных ценностей семьи.

По моей информациизаконопроект будет приторможен, по крайней мере, до нового состава Государственной Думы. Надеюсь, что в такой форме он не будет принят.

Надо просто раскрыть и определить контекст этого законопроекта — что такое «одинокий мужчина»? Если бы в законе было чётко прописано, что одинокий мужчина — это мужчина, который в результате смерти супруги стал вдовцом и остался один, то вопросов не было бы.

Если была бы прописана такая ситуация, где дети были рождены в браке от суррогатной матери, мать умерла, а отец остался один на руках с ребёнком, и женился второй раз, то в этом случае он получал бы материнский капитал. Но это не было прописано. Либо необходимо расшифровать, что имеется в виду под поднятием «одинокий мужчина» и понять, как он стал одиноким, либо снести этот законопроект.

Есть один неприятный момент — было решение Конституционного суда, что для меня является большой загадкой: о чём думают конституционные судьи? Получается, что среди них тоже есть лоббисты, которые пропихивают возможность лицам нетрадиционной ориентации в России заводить детей с помощью российских суррогатных матерей. Решение Конституционного суда — это серьёзно, поэтому нам надо быть начеку.

Мы будем продолжать бороться!Пока на данном этапе удалось приостановить этот процесс и заинтересованные лица не успели его подмахнуть.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Павел Пожигайло
Идёт мощнейшее лоббирование гомосексуализма
Если мы не заставим чиновников запретить пропаганду содомии, то нас заставят целовать ботинки гомосекам «за годы унижения»
27.09.2021
«Мы недооцениваем лоббистов ЛГБТ-повестки во власти»
О попытках иезуитски протащить законопроект, дающий юридическую возможность содомитам иметь детей от суррогатной женщины
15.09.2021
«Вернуть уголовное наказание за любую пропаганду гомосексуализма!»
О педерастическом пасквиле Серебренникова «Антонина», очерняющем великого композитора П.И. Чайковского
31.08.2021
Политическое Устройство России.
Прогноз на будущее
10.06.2021
Ваенга – апологет сатанинской церкви
О кощунственном выступлении певицы в образе монаха с блатной песней «Золотые купола»
09.06.2021
Все статьи Павел Пожигайло
Секспросвет и пропаганда извращений
Когнитивные основы евразийской интеграции
Выступление на международной конференции «Проблемы и вызовы Евразийской интеграции»
16.10.2021
Секты и пробелы в российском
законодательстве
16.10.2021
«Извращенцев мы всегда будем называть извращенцами»
Игорь Додон о ратификации молдавским парламентом «Стамбульской конвенции», которая узаконила гомосексуализм как норму
16.10.2021
Крайне аморальная и педагогически неадекватная книга
Отзыв на учебник диакона Ильи Кокина «Страх возводит стены, любовь строит мосты» (М.: «Никея», 2019)
16.10.2021
«Деконструкция гендера и пола»
В защиту подвергающегося травле православного педагога Екатерины Головкиной, выступившей против пропаганды извращений
14.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Иерей А.З.
19.10.2021 22:11
Снова – «красные» и «белые»? Не надоело?
Новый комментарий от Человек
19.10.2021 22:07
Навешивать ярлыки на детей – преступно!
Новый комментарий от Иерей А.З.
19.10.2021 21:47
Про то самое, чего жаждет мир от Церкви сегодня
Новый комментарий от Иерей А.З.
19.10.2021 21:28
С точки зрения Бога
Новый комментарий от Тимофей56
19.10.2021 20:18
Что там готовится втайне?
Новый комментарий от учитель
19.10.2021 19:20
Нашествие иноплеменных
Новый комментарий от Алина
19.10.2021 18:12