COVID-19 – старт Апокалипсиса

Путин и есть тот сдерживающий, который не даёт слугам антихриста осуществить их мерзкие планы

Владимир Малёванный 
Мировой экономический кризис  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
1 Сант 
07.09.2021 2563
Фото: Kremlin.ru

Сколько всевозможных небылиц приписывают вакцине против губительного поветрия (так называют в церковных кругах COVID – 19). Какой ужас нагнетается вокруг прививок от проклятого недуга. Создаётся впечатление, что мы стоим у края пропасти, возвышающейся над пламенем тартара, а вакцинация – это тот шаг, который может опрокинуть нас в геенну огненную. Тема о вакцинации – самая обсуждаемая в обществе.

«А вы сделали прививку?» – как в дополнение к приветствию спрашиваем мы друг друга. Я как писатель-фантаст (судя по жанру моей последней книги «ИМЯ ЕМУ 666») тоже хочу придумать свой ход развития событиям, происходящим сегодня в мире. Из моих наблюдений в соцсетях я сделал вывод – уж слишком много шума поднимают вокруг прививочной кампании те, кто вполне может иметь заинтересованность в распространении вируса. Почему? В связи с этим вопросом в обществе возникают нестроения – против вакцинации уже враждебно настроено большинство религиозных конфессий. Я встречал семьи, которые разделились на два лагеря – за прививку и против неё.

Вредоносная информация сомнительного происхождения находит доверчивых пользователей во всемирной паутине и нагоняет на них страх.

В Русской Православной Церкви обстановка с вакцинированием тоже не совсем стабильная, я не преувеличиваю, мне довелось в последние месяцы общаться с довольно-таки авторитетными и уважаемыми священнослужителями, заверю вас – их мнения тоже разнятся. Я вот дерзнул сделать такой маленький прогноз событий на ближайшее время, при этом опираясь на предсказания прозорливых старцев. Напоминаю, это всего лишь свободный полёт моей фантазии.

Думаю, среди пёстрой COVIDовской информационной пропаганды моя версия тоже имеет право на существование. Итак, поехали.

Что мы знаем из Евангелия – Господь чрез Иоанна Богослова предупреждает нас остерегаться печати антихриста, перед принятием которой нужно будет присягнуть лжемиссии. Предлагаю вашему вниманию предсказания Преподобного Гавриила Самтаврийского из книги Малхаза Джинория (ISBN 978-5-9500594-0-7) «Старец Гавриил: сердце полное любви»:

«Антихрист уже родился, и его печать будет поставлена не только невидимо, но и видимым образом на руке или на лбу».

«Место печати будет не ладонь, а указательный палец. Её будут ставить под кожу с помощью компьютера. Поначалу принятие печати будет добровольным, а с воцарением правителя мира оно станет обязательным для всех. Непослушных объявят предателями, людей вынудят скрываться в лесу».

Хочу напомнить – старец отошёл ко Господу в 1995 году. Стало быть, всё же будет печать, то есть (чип), а не вакцина COVID – 19, у которой основная задача – защитить организм человека от вируса. А начертания печати будет делаться всё же компьютером, а не через шприц. COVID-19 – страшное заболевание, ужасно мучительная смерть и непредсказуемость заражения – всё это жестокая реальность. Круг пандемии сужается – сначала болели где-то, кто-то, затем знакомые, ну а теперь уже и родственники…

По каким признакам вирус выбирает свою жертву? Помогает ли на самом деле вакцина, и какие от неё побочные действия? Основная цель пандемии в цепочке апокалиптических событий? На эти вопросы много всевозможных ответов в сети, и каждый пользователь находит свой и яростно отстаивает его, как единственно правильный.

Но единственно правильный ответ есть пока только у Бога, и нам он ещё не открыт. А тем временем пандемия не дремлет, и в любой момент каждый из нас может стать избранником сатанинской заразы. Не даёт нам покоя червь, постоянно точащий наш мозг: «Можно ли обезопасить себя и своих близких?»

Как принято говорить, «из двух зол приходится выбирать меньшее» – в нашем случае прививку, в этом варианте хоть какая-то надежда есть. А что касается природы вируса, я больше склоняюсь к тому, что COVID-19 – дело рук учёных, а выпустили «джина» из бутылки волонтёры антихриста, на это многое указывает. О вирусах хорошо писал математик, философ и богослов В.Н.Тростников, им сделан акцент на то, что неживой материей (то есть вирусом) управляет кто-то извне.

Почему-то я вспомнил генеральную репетицию зимних олимпийских игр в Сочи 2014 года, я присутствовал на этом мероприятии. Репетиция прошла гладко без задоринки, мы были в восторге от увиденного. А вот на открытии самой олимпиады одно из пяти олимпийских колец не раскрылось, для телевидения использовали версию, записанную на репетиции.

Пандемия – не что иное, как репетиция, дрессировка (запугивание) людей для подготовки морального настроя человеческого подсознания к массовому послушанию перед началом чипирования, которое будет самым массовым «шоу» в истории человечества. Слуги антихриста форсируют события, они торопятся вывести на авансцену своего «миссию» – сражение тьмы и света, которое окончится в долине Армагеддон, завязалось. Какой же следующий шаг предпримет предтеча антихриста (я думаю, он и есть Искусственный Интеллект, который в симбиозе с главой всемирного правительства породили зверя, имя которому 666)…

И снова читаем Откровение Иоанна Богослова: «Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.

И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час, и день, и месяц, и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей» (Откр. 9. 13-15).

Открываем высказывания старцев: «Сегодня читать пророчества – то же самое, что читать газету: так они ясно написаны…

Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому, что треть турок обратятся в христианство, треть погибнет и треть направится в Месопотамию», – предсказания старцев Паисия Святогорца и Космы Этолийского из книги Зоитакиса Афанасия (ISBN 978-5-902315-20-9) «Равноапостольный Косма Этолийский».

Сегодня Америка прилагает все усилия, чтобы поставить на тропу войны Ислам и Христианство – Афганистан – наглядный тому пример. Конечно, я не стану прогнозировать, что это за четыре Ангела (я думаю, под ангелами подразумеваются государства), которые развяжут войну при великой реке Евфрат. Эта война будет страшная…

Преподобный Лаврентий Черниговский говорил: «Такая будет война всемирная, что никто нигде не останется, разве только в ущелье». «Война третья Всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления».

После этой войны объявится в мире антихрист, об этом говорят многие святые угодники Божьи, ну а там все дни его сочтены, об этом написано в откровении Иоанна Богослова.

Современный мир, словно горная лавина, вероломно катится, сметая всё на своём пути, торопя события последних времён. Люди топчут нравственность, сбрасывают в пропасть греховных утех богатый багаж духовного наследия, накопленный многими поколениями в православном обществе.

Мамона затмил разум сребролюбивому человечеству, живущему одним днём. Не успеем опомниться, как всё произойдёт нежданно, так, как об этом написано в Апокалипсисе – антихрист придёт, и Господь убьёт его духом уст Своих, а мы все предстанем пред Судьёй, и каждый из нас даст ответ за свои поступки.

И опять я включаю фантазию, она мне подсказывает: «В.В.Путин и есть тот сдерживающий, который не даёт осуществить мерзкие планы слугам антихриста, он кость в горле закулисных правителей».

Кто-то сказал, что такие политики, как наш Президент рождаются раз в 100 лет, пожелаем ему здоровья. Путин не раз скруглял острые углы мировых конфликтных ситуаций, в том числе и с Турцией. А ведь были у нас и такие руководители государства, которые на заседании ООН стучали по трибуне ботинком, обещая показать злыдням капиталистам «Кузькину мать»…

«Коней на переправе не меняют», – смысл этой пословицы в завершение статьи как никогда к месту.

Спаси, Господи, люди твоя!

Владимир Анатольевич Малёванный, продюсер, режиссер, писатель, Краснодарский край

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5. на 1

Пророчества прежде всего о духовном, и не о времени в мирском понимании. Вечность в ЕГО власти. Тысяча лет как один день и один день как тысяча лет. Пророчества не для узнавания последовательности событий - это удел гадалок, пророчества для вразумления, пробуждения от тленного сна и укрепления веры. Духовное познается духом, не календарной математикой. В духе антихрист проявляется с момента отпадения люцифера. Христос прежде всех век.
allan / 10.09.2021 06:35

4. Начало конца — запрет на ОБЩЕНАРОДНУЮ молитву... Сами отказались...

Но единственно правильный ответ есть пока только у Бога, и нам он ещё не открыт.

Да открыт он, ув. Автор! И открыт давно: - "Просите, и дано будет...". А то, что не просим, или что просим не так, как надо — это наши проблемы... "БОГ есть ЛЮБОВЬ"... Да Он все концы Света отменит или изменит, если умно и искренне регулярно ВСЕМ ХРИСТИАНАМ ВМЕСТЕ просить Его об этом... Ниневия... Но не просим, не дают, да и сами не хотим... Жизнь...

Сант / 08.09.2021 05:59

3.

Раньше боролись с эпидемическими вирусами, десятилетиями выробатывали медицинский комплес мер против них, а сейчас создают вирусы, борются с иммунитетом и создают ваксу добивающую иммунитет! А не согласных - в острог, запрещение и прещение!
Апографъ / 08.09.2021 04:27

2.

«А вы сделали прививку?» – как в дополнение к приветствию спрашиваем мы друг друга.



Кто "мы"? Мне, например, это совершенно безразлично. Если бы не продавливали насильно, никаких раздоров бы и не было. Вакцинаторы превратили научный вопрос в вероучительный.
Константин В. / 07.09.2021 20:56

1. Автору.

Насчет В.В. Путина - согласен, а в остальном - много простора для фантазии.
Виктор / 07.09.2021 16:44
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Малёванный
Кто защитит русских в собственном доме?
О движении рэпера Маваши «Северный человек» в защиту славянского населения России
02.12.2021
В гробу карманы есть!
Обществу нужны герои, а не «безумцы», раздающие миллионы нищим
18.11.2021
«Здесь каждая пядь земли омыта кровью защитников Родины»
Храм в честь святителя Луки Крымского возведут в Крымском районе Краснодарского края
21.10.2021
Это экуменизм – или ещё подождать?
О современных церковных процессах
11.10.2021
Сделка с дьяволом…
Мир накрыла ужасающая катастрофа – слуги сатаны, разрушая семью, разрушают Церковь
23.09.2021
Все статьи Владимир Малёванный
Мировой экономический кризис
«Долларовой системе приходит конец»
Владимир Путин как опытный стратег постепенно движется к отказу от доллара
02.12.2021
«Большая озабоченность имеется – отток капитала и вакцинация»
Провал вакцинации спровоцировал мощный отток капитала из страны
27.11.2021
На воре и шапка горит
Минфин США, обвиняя Китай в провоцировании мирового кризиса, сам в нем кровно заинтересован
16.11.2021
Россия выступает против протекционизма в мировой экономике
Владимир Путин принял участие в саммите форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество»
12.11.2021
COVID-19 – старт Апокалипсиса
Путин и есть тот сдерживающий, который не даёт слугам антихриста осуществить их мерзкие планы
07.09.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«COVID-19» как вирус уничтожения американского государства
Ковидный раскол в США: четверть населения Америки отказываются прививаться, несмотря на все более жесткие требования Байдена
03.12.2021
Счастья своего не понимаем
Элементы политической и «ковидной» изоляции России облегчают властям решение задачи государственного строительства
02.12.2021
Швейцария проголосовала за ковид-паспорта
Здравый смысл покидает Европу
01.12.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Константин В.
03.12.2021 23:54
Швейцария проголосовала за ковид-паспорта
Новый комментарий от Константин В.
03.12.2021 23:34
Что такое Путинизм?
Новый комментарий от Владимир+
03.12.2021 22:55
Украина как евразийская проблема
Новый комментарий от Григорий Калюжный
03.12.2021 22:08
Экуменизм умер раньше глобализма
Новый комментарий от Валерий
03.12.2021 20:47
Что такое идеология?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
03.12.2021 19:54