На российской сцене топтали Крест и зачали Антихриста

Бал у Сатаны на премии «Муз-ТВ 20/21»

Мария Мономенова 
1 мигр 
29.07.2021 12729
Фото: Иллюстрации предоставлены автором

13 сентября 2009 года в Нью-Йорке прошла церемония вручения премий «Video Music Awards». Для внимательного и искушенного наблюдателя, под видимостью «оригинальности» и «спонтанности» разыгрываемого события, были очевидны множество оккультных символов, связанных с определёнными традициями. Под личиной шоу на MTV был разыгран оккультный масонский ритуал, посвящённый сатане, в котором, к сожалению, приняли участие сотни миллионов зрителей во всём мире, преумножив, тем самым, его разрушительное воздействие.

Обращу внимание на некоторые сюжеты шоу. Ну, во-первых, это – молитва сатане.

На сцену вышел некий комедийный актер Джек Блек, держа в руке огромный топор. Он предложил присутствующим вместе помолиться дьяволу и поднять вверх «знак дьявола» – оттопыренные указательный палец и мизинец – жест сатанистов, который часто демонстрируется многими «звездами» и политическими деятелями. Затем, он попросил публику взяться за руки, и начал молиться: «Дорогой сатана, князь тьмы. Прошу тебя, дай номинантам сегодняшнего вечера непрерывную удачу в музыкальной индустрии». Эта, лишенная всякого юмора фраза, оставила зал безмолвным. Она выказала темную суть современной мировой индустрии развлечений.

Далее «боготворимая жрица» музыкального мира – Мадонна, открыла шоу торжественным моментом – дань памяти Майклу Джексону. Прозвучала песня «Триллер» в сопровождении красочно оживающих вурдалаков, вампиров и нечисти. Все знают, что Мадонна является сторонницей каббалистического учения, включающего в себе изучаемые в масонских ложах идеи.

«Всевидящее око» - Мадонна и Бузова

Далее шоу демонстрировало культ инициации непосвященного в иллюминаты.

По сюжету американской 19-летней певице Тейлор Свифт удалось обойти своих более именитых соперниц, получив премию. Она вышла на сцену, чтобы выступить с благодарственной речью, но один из круга «посвящённых», некто Канье Вест – известный своей приверженностью Бафомету, также вышел на сцену, выхватил у неё микрофон и перед лицом всего зала и миллионов зрителей заявил, что она не достойна премии и бездарна. Очевидно, что вся эта подстроенная сцена, на самом деле, представляла собой «посвящение» певицы Тейлор Свифт в круг избранных. Был продемонстрирован ритуал предмасонских братств из американских университетских кампусов или мафиозных групп. «Непосвященную» подвергают унижению перед своими коллегами по цеху. Одновременно, это является и выражением масонской клятвы о защите и лояльности по отношению к «братьям» в любой ситуации.

Американские шоумены идут до конца и показывают публике ритуальное жертвоприношение сатане.

Декорации сцены к выступлению Леди Гаги были символичными. Гага появляется внутри средневекового замка или храма. Обстановка очень похожа на описание тех мест, в которых оккультисты совершают ритуалы. В центре стоит арка с двумя масонскими колоннами.

Использование оккультных элементов, в контексте послания песни, символизирует быстрое достижение славы и успеха через совершение масонских ритуалов, в которых совершаются и символические человеческие жертвоприношения, на что намекают, обильно испачканные кровью, тело и лицо Гаги.

Когда окровавленную, висящую в петле Гагу поднимают в воздух, из-за сцены, за ее спиной, вспыхивает яркий свет – танцоры вздымают к небу руки, в знак славы. Эта финальная сцена жертвоприношения указывает на то, что ритуал успешно завершен и появляется Люцифер – «носитель света».

После возвращения в зал Гага предстала перед публикой в весьма странном костюме – красном платье, закрывающем даже лицо, а на голове такого же цвета корона. Став живым символом кровавой жертвы, она вышла на сцену, чтобы получить премию и подтвердить тем самым, что запродав душу, можно получить благорасположение ада и успех в музыкальной индустрии.

Не стану более испытывать ваше терпение, но скажу, что подобные действа возмущают не только здравомыслящую аудиторию, но подвергаются критике даже раввинами. Правда, не из-за того, о чем вы подумали. Так, раввин Ариэл Бар Цадоком был возмущён подобного рода шоу из-за слишком откровенного использования символов, связанных с Каббалой. Он утверждал, что певица (имея в виду Мадонну) совершила святотатство, выведя в одной из своих татуировок, «тайное имя Бога», а также открывая в своих выступлениях тайные религиозные обряды иудеев…

Простите, что так долго пишу про все эти ужасы, но на то есть серьезный повод. Не прошло и двенадцати лет со дня проведения американской премии, как подобное оказалось возможным у нас в России. Причём, словно под копирку. Те же жертвоприношения, те же посвящения… – те же иллюминаты!

Не успели любители популярной музыки прийти в себя после майских бесовских плясок на конкурсе Евровидение-2021, как на их несчастные головы обрушилась новая оказия в лице премии «Муз-ТВ» с ее семичасовым (!) телемарафоном.

Казалось, что уровень скандальности Евровидения-2021 с его песнями про дьявола, шаманскими технотанцами в болотной ряске и вдыханиями чего-то запрещенного в прямом эфире прямо со стола в этом году превзойти уже будет невозможно, но премия «Муз-ТВ 20/21», которая просто в лоб называлась «Начало света» (или «иллюминатус») побила все рекорды шокового воздействия.

В прямом эфире, по российскому телевидению в течение семи часов демонстрировалось оккультное ритуальное действо сатанинского толка, включающее топтание православного креста (!!!), поклонение молоху и зачатие антихриста. Почему православные до сих пор молчат? Почему не завалили суды исками? Что вообще происходит с нами?

Репортажи о событии можно посмотреть здесь и здесь.

Мужики в платьях, Бузова с закрытым глазом (главный символ иллюминатов «всевидящее око»), «гей-свадьба» Киркорова и ритуальный «бунт» сатаниста и с недавних пор друга Берл Лазара Моргенштерна, Лазарев на фоне декорации со «всевидящим оком», Лагутенко в кепке с рогами и Марлоу в шапке с ушами Микки Мауса (отсылка к педоголливуду), Ивлеева в серьгах с глазом и рогами. Не буду повторять содержание роликов. Но все это отвратительно! Они демонстрируют свой сатанизм уже в открытую. А чего скрывать?

Заметьте, Бузова появилась на «Муз-ТВ», сидящая в клетке. Что это значит?

Зонтик, радуга, птичья бабочка и клетка – массонские символы контроля над разумом гоев. Помните пародию Собчак на Бузову, появившуюся в сети задолго до обозначенного шабаша? Собчак изобразила инста-диву именно птицей сидящей в клетке. Конечно, неспроста. Бузова исполняет роль «контролирующего» сознание «рабов».

В так называемом методе «манипуляции массовым сознанием» (ММС), используемом для создания «альтер-эго» в желаемом субъекте, присутствует комбинация воздействия на основе оккультных ритуалов и психологических методов. Субъект называется «рабом», а контролирующий — «обработчиком». Считается, что эти «рабы» используются «элитой» иллюминатов для передачи сообщений, ритуалов, представлений и т.д. ММС служит ключевым элементом психологических операций и информационных войн. Эта программа контроля сознания подвергает жертв жестокому обращению, чтобы создать программируемые индивидуальные личности, которые позже, когда это будет необходимо, могут быть активированы. ММС широко используется в музыкальной культуре.

Лет пять назад блогеры стали замечать, что в жизни Бузовой появилось слишком много масонских знаков: два пальца вверх, большой в сторону – знак поклонения Бафомету. Изображение или повторения жеста Бафомета можно назвать признаком и символом сатанизма.

На многих фото, в том числе на упомянутом шоу, Бузова закрывает своими волосами половину лица, чтобы не было видно одного глаза, или предстает, как Мадонна, в повязке. Как мы все знаем, знак «всевидящее око» имеет прямое отношения к иллюминатам и масонам.

Но более всех отличилась, конечно, Света Лобода. Бандера рулит! Главный режиссер всего этого действа, кстати, тоже с Украины – некто Андрей Бондаренко. На сцене Лобода топтала христианский крест, вынашивая во чреве антихриста. В изобретательности она, похоже, переплюнула саму Мадонну. Знай наших! Молитва, которая звучала, как заклинание, во время песни в лоб говорила про такие материи, как печать антихриста, апокалипсис, комета, торжество Люцифера и начало Новой эры. Что за комета? Согласно еврейским источникам, машиах (антихрист) откроется в Галилее и перед его приходом на небе взойдет звезда Иакова, то есть комета Нибиру.

Кому-то конец, кому апокалипсис

Уже сегодня наступит где-то,

Кому-то комета, кому-то война,

Кому-то последнее в жизни лето.

Кому-то конец, кому апокалипсис,

Кому-то кто-то поставит это,

Кому-то комета, кому-то война,

Ну а для нас начало света!

Два, ноль, один, два,

Начало света!

«Как смешно, – написал кто-то в комментариях к ролику, – что эти певцы и певички причисляют себя к элите! А они к глобалистам даже в предбанник не попадут, их спишут в расход, как мусор!!!».

Действительно так! Для них, безмозглых мартышек, апокалипсис не более чем красивое слово, а игра в сатанизм – дань западной моде. Так не кажется ли вам, православные, что всё чудовищное и богомерзкое, что творится сейчас в нашем обществе – не для них испытание, а для нас с вами. Это нас с вами на вшивость проверяют. Пусть топчут у себя на Западе всё, что хотят! Но в России, на православной земле Крест православный лапами своими грязными попирать! Или перестали русские люди понимать, что такое Русь, что она есть подножие Престола Господня!

Православные, молчанием предаётся Христос.

Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России

Киркоров в майке со знаком иллюминатов высмеивает Богородицу

Американские шоумены идут до конца и демонстрируют публике ритуальное жертвоприношение Сатане. 13 сентября 2009 года, церемония вручения премий «Video Music Awards»

Антихрист во чреве Лободы. Премия «Муз-ТВ 2021»

Блогерша Бузова демонстрирует знак Сатаны

Исполняя песню «Молоко», Лобода попирает Крест. Премия «Муз-ТВ 2021»

Красное платье Гага стало живым символом кровавой жертвы Сатане

Лазарев и знак иллюминатов. Премия «Муз-ТВ 2021»

Пародия Собчак на Бузову. Собчак изобразила инста-диву птицей сидящей в клетке. Конечно, неспроста

Премия «Муз-ТВ 2021» и рога Дьявола

Публичная демонстрация знака Сатаны - Малахов и Бузова

Ритуальное жертвоприношение Сатане. Церемония вручения премий «Video Music Awards»

Сатанист Моргенштерн на приеме у Лазара, 2021

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

5.

Киркоров в майке со знаком иллюминатов высмеивает Богородицу


Образ Богомладенца на иконе вырезан???

4.

Видео, почти моментально удалённое с Ютуба:
https://disk.yandex.ru/i/VtNKXj5OtxDoMw
Конечно, не всё в нём безспорно, делаем поправку на низкий образовательный уровень и примитивность мышления абсолютного большинства современных американцев. Но вполне очевидно и ясно показано, кому поклоняется и чем занимается Америка в частности и коллективный Запад (существование коего кое-кто отрицает, называя "советской пропагандой") в целом.

3.

Бог поругаем не бывает, все они получат по своим поступкам
мигр / 07.08.2021 19:18

2. Спаси Господи

Мария Спаси Господи Вас за Ваши статьи. Поддерживаю Вас в ваших взглядах и вижу в вас родную душу. Видел уже ролик на эту тему и болезную, как и Вы сердечным воздыханием. Уже не удивляюсь ничему. Показываю и говорю тоже об этом людям. Сатана, как рыкающей лев вышел на последний бой и все больше обнажается сущность каждого. Семьи разрушает, всех разъединяет, одиночество… в людях охладеет любовь…
Я не культуролог и не знаток, но вижу как музыка, так и культура и искусство в целом превращается в орудие дьявола. Он (дьявол) как искусный ловец сначала заманит, а потом заглотит. Вначале классика, потом джаз, рок, тяжёлый рок, потом эстрада для души, попса для тела, а теперь для разврата и погибели души и тела.
Я наблюдал, как это быстро проникало в массы, вначале появились Мальчишник и гр Ленинград, слушали дома, потом это легко вылезло на экраны и сцену, потом появились песни про 5 точку в отрытую, потом открытый разврат, секс, насилие, суицид и наркотики. Финишем для меня был скандал на VK Fest в 2019, откуда я узнал про такие группы как Llittle Big , Хлеб и тд...Я был в настоящем шоке.

Помоги Вам Господь в Ваших трудах.

1. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?

У нас 95% крещёных верующих людей оставлены вне Храма... То ли Бог не призвал, то ли, как всегда, народ плохой... А нет ощущения, что кто-то сознательно использует и Церковь /или значительную её часть/ и государство /в значительной степени/ в интересах врага людей, их антихриста-мессии ВТЕМНУЮ?
Сант / 29.07.2021 13:37
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Мария Мономенова
«Исповедник» Бояков VS «Иконоборец» Кехман
Зачем Патриарх благословил переосвятить МХАТ им. Горького?
01.12.2021
Кехман имени Путина
О тайнах «кремлёвского двора» на сцене МХАТ им. Горького
15.11.2021
«Все мы – часть бессмертной великой России»
О национальном проекте «Моя Россия»
01.11.2021
Матушка-епископ
Сирийские зарисовки. Сайднайский монастырь
22.10.2021
Святыня непоругаема
Сирийские фотозарисовки
14.10.2021
Все статьи Мария Мономенова
Последние комментарии
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Константин В.
03.12.2021 23:54
Швейцария проголосовала за ковид-паспорта
Новый комментарий от Константин В.
03.12.2021 23:34
Что такое Путинизм?
Новый комментарий от Владимир+
03.12.2021 22:55
Украина как евразийская проблема
Новый комментарий от Григорий Калюжный
03.12.2021 22:08
Экуменизм умер раньше глобализма
Новый комментарий от Валерий
03.12.2021 20:47
Что такое идеология?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
03.12.2021 19:54