Фабрика вирусов

Нас готовят к чему-то более изворотливому, скользкому, мерзкому, гнилому и рогатому, которое выползет во всей экзальтированности, но поначалу скромному, тихому

Михаил Красильников 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
1 наталья чистякова 
22.07.2021 2329
Фото: Из личного архива автора

Вот опять новость от ВОЗ: грядёт новейший, суперстрашный, ни с чем несравнимый штамм ковид-вируса! Похоже, там, в лабораториях, не успевают штамповать заразу! Прям-таки фабрика по производству попкорна! Только нам подкинули индийский штамм, на арену ковидного цирка выползает другой. И кто только это всё спонсирует? Кто только не заинтересован в удержании нас, пиплов, чтобы мы жевали печеньки от ВОЗ в страхе! Ох, неспроста всё это! Нас готовят к чему-то более изворотливому, скользкому, мерзкому, гнилому и рогатому, которое выползет во всей своей экзальтированности, но поначалу скромному, тихому, смиренному на первый взгляд. И один из бенефициаров такого явления – ВОЗ.

Если кто смотрел «Алые паруса» нынешнего года, мог отметить такую особенность: среди выпускников не было ни одного взрослого, ни одного родителя. Ревущая толпа вчерашних школьников была какой-то массой, ведомой не мыслями о будущем, о том, как проявить себя в самых лучших качествах, а ведомая самыми настоящими бесовскими силами. Сцена изображала летающую тарелку, глаза рептилий на заднем плане, символика иллюминатов и тайных масонских обществ. Святого благоверного Князя Александра Невского обрядили в образ то ли Перуна, то ли Одина, что в принципе соответствует друг другу. Анита Цой предложила выпускникам идти сразу в Вечность, а Ваня Ургант – вступать в брак с инопланетянами. Были там певички, обряженные в змеиные костюмы с живыми змеями, а певцы - с ЛГБТ-символикой. Уж больно там, в Петербурге, было на «Алых парусах» бесовщины на площадке.

А в то же время, на фоне этого сборища по оболваниванию различными шоу с сатанинскими знаками, при скоплении не устоявшейся морально молодёжи, запрещают Крестные ходы, массовые молебны... Молодое русское племя предлагают зацифровать, получать профессии, связанные с искусственным интеллектом, то есть не учат быть личностью, духовно и физически развитыми, с устойчивыми моральными принципами, а быть частью какого-то непонятного, не ощутимого сердцем и душой мира.

Вот он, самый главный вирус – вирус аморфности, жидкого, а может, газообразного состояния. Похоже, что новые ковидные штаммы – лишь орудие воздействия на сознание, некий ключ к тайным знаниям, оккультизму и антихристианским ценностям, таким как блуд, моральная распущенность, свободные отношения, гомосексуализм, трансгендерность. Главное, чтобы человек был покорным, лояльным к новому мировому порядку, называя ВЕРУ В БОГА, простите, на букву «х». Да-да, именно этим словом. И вот теперь весь хаос, замешанный на мировой «пандемии», с различными ингредиентами, состоящими из «борьбы» с расизмом, возведением в культ божества негров-наркоторговцев и наркоманов – серийных убийц и насильников, (ой, простите за нетолерантность) афроамериканцев.

Однако, пока «мировое высчшее опчество» борется непонятно за что, которое не имеет общего определения, а вернее за всё вместе, тихой сапой Дальний Восток России заселяется таджиками и узбеками такими огромными темпами, что с каждым новым днём начинаешь себя ощущать не в родном городе, а где-нибудь в Учкудуке. Приезжих уже не считают мигрантами, поскольку они имеют приоритет в получении ипотеки и так называемых «подъёмных», а в миграционных службах им «респект и уважуха», потому что коренное русское население убывает: смертность давно превысила рождаемость, а каждый второй молодой человек мечтает рвануть отсюда, как я писал ранее, не имея должного отношения как к потомкам тех, кто осваивал и присоединял Русские земли к Московии. А чтобы заполнить пустое место, не придумали ничего лучшего, как ввозить инородцев и иноверцев, не считаясь с тем, что идёт подрыв политики национальной безопасности!

Бездумная и антинациональная миграционная политика может привести к тяжелым последствиям. Не исключено, что при каком-либо военном конфликте пришлые окажутся лояльными к потенциальным захватчикам. Тем более Китай считает Дальневосточные земли «временно оккупированными» Россией, а Владивосток на китайских картах обозначен как «Хайшэньвэй», то есть «Залив Золотого Трепанга». Так о чём думают руководители Дальневосточных Земель России? Как попало залатать эти все дыры? Ко всему прочему, чтобы были «рабочие руки», сюда зазывают работоспособное население из мигрантов, физически крепкое. А те в свою очередь уже приглашают родственников. Таким образом создаются целые анклавы. А дальше что?! Эта тема не раз поднималась на страницах РНЛ. А как же вакцинация? Держат ли их, новоиспеченных граждан России на «карантине»? Так и в управлении каким-нибудь Приморским городом могут поставить выходца из Ташкента или Самарканда, который будет развивать местничество, и улучшать условия жизни своим соплеменникам.

А тем временем «говорящие головы» из теленовостей с вдохновением опять хлопают себя по щёчкам, делая губки буквой «о», выкатывая глазки, поднимая бровки, и выдыхают в экран «вау, опять новый штамм»! Но никто, никогда, ни в одном новостном эфире не скажет: «Спасайте Дальний Восток России от вымирания коренного населения, вынужденного жить на пять-десять тысяч в месяц!». Почему Анна Николаевна Попова, как патриот России, если она себя так позиционирует, не встанет и не скажет: «Люди русские, очнитесь, наконец, и укрепляйте семьи, плодитесь и размножайтесь, а то через несколько лет нас не останется совсем, а мы вам так поможем материально, что и вам и мне будет так хорошо и приятно, и жить радостно!». Но... это из области фантастики.

И губернаторы Земель Дальневосточных не скажут этого, а будут выполнять пока что ну очень архиважнейшие задачи из серии «популизм» – вводить и снимать масочные режимы. Вводить и снимать. Вводить и снимать. Параллельно выставляя в инстаграммах селфи в масках, в пустых кабинетах. Но в масках! То левую сторону покажут, то правую, при этом, не озвучивая, как заболевших болезнью, похожей на ковид, будут возить на «скорой» из одного населенного пункта в другой, с температурой.

Вот власти Москвы придумали для себя новую развлекаловку: пропуск по кьюар-кодам в забегаловки. И пошёл новый мэйнстрим – тату на руку, чтобы пивка хряпнуть! И вдруг одумались, отменяя пропуска в рестораны и кафе, не без давления общественности. То назад, то вперёд, то назад, и ещё раз вперёд.

А тем временем Европу с Китаем затапливает, Россия горит, ледники тают. Всё на фоне новых штаммов, которые разлетаются как мороженое в жару. Ведь кто-то затеял эту большую игру под названием «переустройство мира», выпустив всех бесов наружу, которые будут мучить народы до времени. Но осознать, именно кто, нам не хватает соображаловки, и сопротивляться Соборной молитвой этому «кто», нет сил и желания. Поскольку это такой новый «тренд» – участвовать в мировом спектакле, получать бонусы от приспешников антихриста и делать вид, что мы живём.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. [p]Дальше будет всё хуже с каждым годом, каждым месяцем, каждым днём[/p].

Не будем впадать в тяжкий грех уныния. Этим мы сделаем за них бОльшую часть работы.
"Ковид навсегда" - это их цель и их мантра. У Бога могут быть совсем другие планы. Я в это верю.
рБ Борис / 22.07.2021 12:01

3. Covid - это навсегда.

Так как он выгоден власть предержащим как в России, так и властям во всём мире. Дальше будет всё хуже с каждым годом, каждым месяцем, каждым днём.
Saha / 22.07.2021 10:18

2. пророчества ковид-диссидента

Паисий Святогорец ("О знамениях времён", 1987 год):

"...сейчас появилась ещё одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать".
Человек / 22.07.2021 09:50

1. Ковид-диссиденты.

Всех, кто-бы мог сопротивляться, записали в ковид-диссиденты и гнобят на всех информационных ресурсах.
Алексей+ / 22.07.2021 07:39
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Красильников
Введение кьюар-кодов сродни клейму позора
Бороться с болезнью надо по-евангельски
26.11.2021
И падал кьюар-код осенний
Фантастические зарисовки
15.11.2021
Куда ведёшь ты, кьюар-код?
Хотим ли мы быть оцифрованными, как куры на прилавке?
12.11.2021
Не жизнь, а анекдот!
Чем пичкает народ наше телевидение
28.10.2021
Наступив дважды на одни грабли
Заявление о введении локдауна напомнило чревовещание в магическом салоне
22.10.2021
Все статьи Михаил Красильников
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«COVID-19» как вирус уничтожения американского государства
Ковидный раскол в США: четверть населения Америки отказываются прививаться, несмотря на все более жесткие требования Байдена
03.12.2021
Счастья своего не понимаем
Элементы политической и «ковидной» изоляции России облегчают властям решение задачи государственного строительства
02.12.2021
Швейцария проголосовала за ковид-паспорта
Здравый смысл покидает Европу
01.12.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Константин В.
03.12.2021 23:54
Швейцария проголосовала за ковид-паспорта
Новый комментарий от Константин В.
03.12.2021 23:34
Что такое Путинизм?
Новый комментарий от Владимир+
03.12.2021 22:55
Украина как евразийская проблема
Новый комментарий от Григорий Калюжный
03.12.2021 22:08
Экуменизм умер раньше глобализма
Новый комментарий от Валерий
03.12.2021 20:47
Что такое идеология?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
03.12.2021 19:54