Русский миллиард как национальный проект

Ещё раз о важности поддержки не просто традиционной, но и многодетной семьи

Кирилл Фролов 
Проблемы семьи и брака  Патриарх против абортов 
0
03.06.2021 895

1 июня, в день защиты детей, который пытаются приватизировать глобалисты и лоббисты ювенальной юстиции, «спасающие» детей от их родителей, от самого института традиционной семьи, Президент Путин выступил с подчёркнуто традиционалистским посланием о важности поддержки не просто традиционной, но и многодетной семьи.

Это заявление Президента продиктовано не только морально-патриотическими, но и сугубо прагматическими соображениями.

Все очень просто. Если не обеспечить демографический реванш государстворазующего русского народа, то Россия, даже в случае экономического возрождения, не сможет удержать свои земли, удержать свою территориальную целостность. Дело в том, что на огромных русских землях за Уралом проживает ничтожно малое для их удержания количество населения. Параллельно с заявлением Путина Китай принял решение о разрешении семьям рожать трех детей. То есть бурно развивающийся Китай понял, что стал способен прокормить гораздо большее количество населения и прекратил политику сдерживания рождаемости.

Ни в коем случае не следует рассматривать мой текст как антикитайский, Пекин является настоящим союзником Москвы в сдерживании США, проводящих как и антироссийскую, так и антикитайскую политику, свежее заявление «демократки» Пелоси с призывом бойкотировать Олимпиаду в Пекине является тому зримым подтверждением.

Дело в другом. Объективно, видя пустующий Дальний Восток России на фоне демографического бума у себя, на него начнут засматриваться даже самые дружественные России силы.

То, что делается для решения этой проблемы сейчас, крайне мало. Спасибо старообрядцам, что они вернулись из Латинской Америки и Австралии, чтобы поднять 4 села в Приморье.

Но это погоды не сделает.

Нужны миллионы, десятки миллионов новых и патриотически настроенных граждан России. При всей важности экономических стимулов рождается, и это политика стала осуществляться, их недостаточно. Даже закоренелые атеисты должны понимать тот очевидный факт, что необходимый для демографического реванша государствообразующего русского народа «культ» многодетной семьи может обеспечить только «государствообразующая» Русская Православная Церковь, считающая аборты грехом. Надо отдать должное Патриарху Кириллу, что он не ограничивается только констатацией этого факта, понимая, что для мотивации большинства нашего народа, живущего ниже уровня бедности, этой констатации недостаточно.

И поэтому с трибуны Государственной Думы он обратился ко всему народу, к тем, кто не воцерковлен, к тем, кто не дорос до семейных ценностей, с призывом не убивать детей абортами, а отдать их Церкви, если человек не может ребёнка прокормить и поставить на ноги. Церковь берет это на себя и отдаст ребёнка тому, кто потом поймёт его важность или материально встанет на ноги.

Все это актуально и для европейской части России, в том числе Белой и Малой. Дело в том, что бывшие христианские народы Европы, принявшие «глобалистскую религию ЛГБТ» и «отмены» традиционных семьи и пола, больше не рожают, постхристианская квазирелигия - это религия смерти человеческого рода, всякого рода «искусственные оплодотворения» погоды не делают, ибо у глобалистов и их религии культ бездетности .

Максимум, что возможно в Европе, - «халифат» и это лучше, чем «глобалистский рай».

И перед лицом этой реальности в русском демографическом реванше нуждается и вымирающее ядро русского народа, русофобски называемое «Нечерноземьем», и Белая и Малая Русь. Поэтому для белорусов Союзное государство с Россией - это единственная возможность демографического выживания и возрождения, а «евроинтеграторская» политика Киева - это политика сознательного уничтожения собственного народа, как и лишения его своей Церкви (УПЦ), своих русской истории и языка, так и физического вымирания путем насаждения нынешних глобалистских «европейских ценностей гей-парада» против Крестного хода.

В заключение о самом термине «русский миллиард».

Великий русский учёный Дмитрий Менделеев прогнозировал рост численности русских до 500 миллионов в случае устойчивого развития России. По известным причинам мы угодили в глубокую демографическую яму и имеем полное право, точнее, обязанность, «догнать и перегнать» и менделеевский прогноз, и достичь не меньших успехов, чем братский китайский народ.

Идея «русского миллиарда» как национального проекта все сильнее завоевывает умы русского экспертного сообщества. Но на политическом уровне ее отстаивает пока только «Российский общенародный Союз» Сергея Бабурина и Андрея Кормухина.

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Кирилл Фролов
Независимость Украины шита белыми нитками
О чем был «референдум о независимости» Украины 1 декабря 1991 года?
03.12.2021
Ватикан де-факто признал Тихановскую и «польское восстание» на Белой Руси
Заявление Ассоциации православных экспертов
23.11.2021
Российская империя как империя мало- и белорусская
Общегосударственное и общенациональное празднование 300-летия провозглашения Российской Империи станет важным фактором борьбы за полноту суверенитета и целостности России
12.11.2021
«Православному» коллаборационизму не бывать
Роль Русской Церкви в Великой Победе нуждается в церковной апологетике и государственной пропаганде
08.11.2021
Все статьи Кирилл Фролов
Проблемы семьи и брака
Весь мiр ждёт Слова русского президента
Путину нужен иной, вселенский, формат общения с мировой общественностью
06.12.2021
«Мы не исчерпали ресурсы стимулирования рождаемости»
Об усилиях Президента Путина в решении демографической проблемы
03.12.2021
От ненависти до равнодушия... А если по-другому?
Ещё несколько слов об абьюзе и здоровых отношениях
29.11.2021
Все статьи темы
Патриарх против абортов
«Если Бог даёт семье детей – значит, так необходимо для этой семьи»
Беседа с акушером-гинекологом и многодетным отцом
19.11.2021
Незамеченная трагедия миллионов
Кто и почему с таким азартом продвигает в нашей вымирающей стране детоубийственные методики
18.11.2021
Возбуждено первое уголовное дело по клевете в Интернете в России
По мнению юриста, это начало большого пути по возвращению Интернета в правовое поле
08.11.2021
Экологический экстремизм
Британские экоактивисты считают рождение детей «величайшим актом разрушения климата»
28.10.2021
Женщина – не инкубатор, но за деньги – почему бы нет
Усилиями чайлдфри недавно была закрыта страница в Инстаграме благотворительного фонда «Семья и детство»
23.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Наталия 2016
07.12.2021 14:31
Почему я против введения QR-кодов?
Новый комментарий от учитель
07.12.2021 14:29
Православные Олимпийские игры
Новый комментарий от Наталия 2016
07.12.2021 14:28
Кто защитит человека?
Новый комментарий от Человек
07.12.2021 13:54
Франциск делает шаг навстречу Православию
Новый комментарий от В.Р.
07.12.2021 13:51
Синицы против журавлей
Новый комментарий от Константин В.
07.12.2021 13:25
К гуманному творческому обществу!
Новый комментарий от учитель
07.12.2021 13:25