За медиа-власовство нужно сажать!

Уже не первое узнаваемое лицо «гавкает» в сторону наших ценностей

Надежда Пачганова 
Проблемы семьи и брака  Власов  Русофобия 
0
01.03.2021 1965

Уже не первое узнаваемое лицо «гавкает» (простите - по-иному сказать невозможно) в сторону наших ценностей: на рождение детей (А.Водонаева); на ветерана ВОВ (А.Навальный); на православие (В.Познер).

Главная цель таких поступков — посадить семя в воспитании наших подрастающих поколений и дебилизации российского общества. Это умышленные акты экстремизма против ценностей нашего народа! Посредством таких асоциальных медиатехнологий медиаузнаваемое лицо говорит резонансно-громкие асоциальные вещи и сеет ядоносное антиидеологическое семя по разложению общества! Это приводит к идеологической деградации общества и демонтажу его устоев, традиционных ценностей, культуры, истории, веры, традиционных конфессий. Громкие «медиавыпады» — это приемы дебилизации детей и общества! Это семя и есть то, против чего нужно бороться. Надо защищать всё самое дорогое и ценное.

Концепция защиты традиционных ценностей и нравственности крайне важна. Защитим свое общество от подобных идеологических посягательств — спасём Россию! Защита чистоты истории от манипуляций и интервенческих переписываний крайне важна, потому что «кто управляет прошлым, тот управляет настоящим и будущим». Это выражение принадлежит Джорджу Оруэллу, автору романа «1984».

Нужно брать на вооружение креативные способы защиты своих национальных интересов у тех, кто придумывает их против России.

Сегодня слишком много консцентальных угроз («conscente» в пер. с греч. - «сознание»), направленных против семьи, подрастающих поколений, нравственности, традиционных ценностей, наших «скреп» и устоев общества.

Существует креативное множество психофизиологических асоциальных технологий, сотни методик по внедрению этих асоциальных технологий и антиидеологических «моралей». Медийные «выпады» известных, медиараскрученных лиц — из этого ряда.

Ибо, как выразился вице-председатель Госдумы РФ Пётр Толстой, говоря о Навальном: «Это такая упорная атака на нашу историю не случайность. Это не тактика, а стратегия. Причем, стратегия запада в отношении нашей страны. Она всерьез и надолго. И те, кто ее сегодня продвигают, это просто предатели Родины, такие интернет-власовцы...».

Нужно сажать за «власовство», кощунство, глумление и издевательство над нашими ценностями, «скрепами» и традиционными устоями общества, над всем тем, что дорого русским людям и что является корнями русского народа и русской цивилизации! Либеральничать не стоит! Уж коли на территории России идёт идеологическая война!

Надежда Константиновна Пачганова, член родительского комитета Югры, инициатор Движения «Семейная ценность Югры»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

8.

"Одним русским людям дорог Сталин, другим - Александр Невский."
Уже такая постановка вопроса есть провокация.А насчёт страхов - "Недаром сторонится милицейского поста и милиции боится тот, чья совесть нечиста".


Точно. Интернет-власовцы сразу себя узнали.

7.

"Не боясь греха, кукушка хвалит петуха- за то, что хвалит он кукушку"
С. Югов / 10.07.2021 21:04

6.

Когда-то педологи вопили: "Наказание воспитывает раба". Макаренко отвечал: "Безнаказанность воспитывает хулигана".
"Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое".
Послание к Римлянам 13:4
С. Югов / 10.07.2021 21:02

5. Ответ на 4. Русскому Ивану

Читаю Иван регулярно. Комментарии публикуются по воле модератора. Много не напишешь. Вам спасибо за приглашение.
Порфирий / 10.07.2021 16:26

4. Порфирий

Не балуете нас своим посещением,а зря!
Русский Иван / 10.07.2021 11:08

3. Ответ на 1.

Стыдно! Очень стыдно за женщину, которая мечтает о ГУЛаге. Вдвойне стыдно, когда это публикуется на православном (?) сайте.
Порфирий / 10.07.2021 10:25

2.

"Одним русским людям дорог Сталин, другим - Александр Невский."
Уже такая постановка вопроса есть провокация.А насчёт страхов - "Недаром сторонится милицейского поста и милиции боится тот. чья совесть нечиста".
С. Югов / 10.07.2021 09:46

1.

«conscente» в пер. с греч. - «сознание». Это не греческий, а латынь. Цитата: "Существует креативное множество психофизиологических асоциальных технологий, сотни методик по внедрению этих асоциальных технологий и антиидеологических «моралей». Медийные «выпады» известных, медиараскрученных лиц — из этого ряда." Как понять это предложение (да и весь остальной текст)? Что это за набор слов такой: креативное множество психофизиологических асоциальных технологий. А что такое "антиидеологические морали?" Сама автор текста вполне ли понимает? "Нужно сажать за «власовство», кощунство, глумление и издевательство над нашими ценностями, «скрепами» и традиционными устоями общества, над всем тем, что дорого русским людям и что является корнями русского народа и русской цивилизации!" Одним русским людям дорог Сталин, другим - Александр Невский. Кого из них сажать в первую очередь, а кого во вторую? И как обычно те, кто предлагает "всех сажать", не задумываются, а что будет, если, вдруг, садать придут их.
Глеб / 02.03.2021 11:14
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Надежда Пачганова
Как не спутать «иноагентов» с семейной общественностью
Ответ на обвинительную риторику некоторой части патриотов в адрес родительских организаций
15.07.2021
России нужна идеальная Конституция
Люди поняли, что пришло время браться за идеологию
03.06.2021
Многодетная семья — основа традиционного общества
По материалам доклада «Перспективы освещения многодетной семьи как традиционной основы общества в освещении семейной тематики РФ»
01.06.2021
Об идеологии
Беседа с юристом С.А.Зотовым. После трагедий в Казани и Керчи
21.05.2021
Все статьи Надежда Пачганова
Проблемы семьи и брака
От ненависти до равнодушия... А если по-другому?
Ещё несколько слов об абьюзе и здоровых отношениях
29.11.2021
Гендерная бомба под Россию
Если извращения станут нормой
26.11.2021
Тайна исповеди
Заявка на сценарий
24.11.2021
Немного о кощунстве в современной литературе,
или За что мне такое наказание – читать Горалик
24.11.2021
Все статьи темы
Власов
Сергей Чапнин теперь цифровизатор?
Скандально известный церковный деятель назначен проректором СПб ГИКиТ
04.06.2021
И «белым» и «красным» надо каяться перед иконой Богородицы «Державной»
Ответ на статью Владимира Азарова «Белая лихорадка, красная горячка»
27.05.2021
Возможно ли сравнивать Недича с Власовым?
Об одной сложной странице сербской истории
12.04.2021
За медиа-власовство нужно сажать!
Уже не первое узнаваемое лицо «гавкает» в сторону наших ценностей
01.03.2021
О. Георгий Митрофанов безнадежно устарел
Об очередном лживом интервью «церковного власовца» либеральному порталу «Правмир»
04.01.2021
Все статьи темы
Русофобия
«США не могут претендовать на звание "маяка" демократии»
В МИД России призвали не чертить новые разделительные линии, а вернуться к соблюдению норм международного права
01.12.2021
Ставки повышаются! Зачем США пустили
фейк о военной активности РФ на границе с Украиной
01.12.2021
Моргенштерну лучше бы не возвращаться в Россию!
Пусть бы сатанист остался на Западе и оттуда являл воплощение врага рода человеческого
29.11.2021
«Начинаются активные телодвижения вокруг России»
Александр Лукашенко предупредил, что если только Украина попробует развязать конфликт с Россией, в стороне Беларусь не останется
29.11.2021
Запад собирается нанести удар там,
где его не ждут, - в Приднестровье
29.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Наталия 2016
01.12.2021 14:20
Г.К.Жуков: «Очень медленно двигаетесь, президенты!»
Новый комментарий от Калужанин
01.12.2021 13:30
Об опасности непонимания Промысла Божия
Новый комментарий от С. Югов
01.12.2021 12:21
Почему не объявлен всероссийский траур?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
01.12.2021 12:02
Уберут Чубайса или нет?
Новый комментарий от Тюменец
01.12.2021 11:55
Что такое идеология?
Новый комментарий от С. Югов
01.12.2021 11:51